Jueves de tapas
Un menú que fusiona la herencia de la cocina española e italiana de nuestros inmigrantes…y algunas cosas más. Recetas de familia, productos de primera, vinos maridados, tragos de autor y buena onda. ¡Los esperamos!
Mecánica del disfrute
Formato de la experiencia
Te recibimos en nuestro living, con un espacio para vos y quien venga contigo. A cada uno lo convidamos con nuestro trago de bienvenida. Luego pasamos a las tapas frías, caliente y luego los postres. Te invitamos a probar todas las tapas, elegir con qué cepa de vino deseás acompañar la cena y te acercamos agua mineral o soda. Buscamos la interacción social, quizás se siente al lado tuyo alguien de otro país, o que hable otro idioma. En palabras del filósofo Richard Sennet: una ciudad es un espacio en donde dos extraños tienen oportunidad de conocerse.
Además del menú, que tiene un precio único por persona, podés probar coctelería de autor en base a una carta pensada por temporada y con ingredientes preparados especialmente. También podés fumar (claro que en nuestros balcones).
La modalidad del encuentro es a puertas cerradas, con reserva previa y con la mecánica de los speakeasy o supper club. Somos una casa que abre sus puertas para compartir un momento que buscamos sea único.
![](http://downtownexperience.com.ar/wp/wp-content/uploads/2019/12/WhatsApp-Image-2019-11-21-at-11.49.18.jpeg)
![](http://downtownexperience.com.ar/wp/wp-content/uploads/2019/12/675F4223-326A-4A8A-B7B3-C18F6D349D45-scaled.jpg)
ya me agarró hambre
Menú
Te contamos las tapas que servimos (aunque depende de la noche, podés encontrar también una tapa nueva, no incluída en este listado, pero que vas a poder disfrutar):
copa de bienvenida
Mayo Spritz o Espumante
tapas frías y tibias
– Queso de campo con oliva extra-virgen y pimienta negra fresca.
– Pintxo de Morrones asados, marinados en oliva y ajo.
– Cherry all’uso nostro. Tomates cherry asados en oliva, sal, pimienta negra, azúcar y romero fresco.
raciones calientes
– Alitas de pollo picantes. Alitas marinadas y luego caramelizadas en salsa Sriracha, lima, miel, ajo y jengibre.
– Mejillones a la provenzal
– Langostinos marinados en pimentón ahumado español y limón.
postres
– Mousse de chocolate en base de Oreo con licor de café y coronado con salsa de frutos rojos.
– Budín de banana provisto por La Cocina de Be (el mejor budín de banana del mundo).
vinos
Torrontés Colomé Estate / Mevi Malbec
sin alcohol
Agua mineral (libre) o Soda
![](http://downtownexperience.com.ar/wp/wp-content/uploads/2019/12/WhatsApp-Image-2019-11-20-at-22.38.22.jpeg)
![](http://downtownexperience.com.ar/wp/wp-content/uploads/2019/11/WhatsApp-Image-2019-11-20-at-23.02.12.jpeg)
![](http://downtownexperience.com.ar/wp/wp-content/uploads/2019/10/mejillones.jpg)
![](http://downtownexperience.com.ar/wp/wp-content/uploads/2019/12/06-scaled.jpg)
cómo conseguir tu lugar
Reservas y formas de pago
Valor
$1600 por persona. Incluye hasta dos copas de vino (Colomé o Mevi de manera indistinta) y todos los pasos del menú.
Tené en cuenta que no manejamos dinero en efectivo. Podés abonar con tarjetas de débito o crédito en el lugar o reservar y abonar por Eventbrite.
Reservas
Podés reservar por whatsapp e indicarlos la personas que vienen y combinar la forma de pago.
Si venís acompañado…
Consultanos por descuentos de parejas o grupos, de hasta el 25% por persona.
ADEMÁS
Podés pedir (abonando por fuera del menú) a la carta cualquiera de nuestros drinks.
TIPS
* El valor del menú y las consumiciones pueden abonarse por medios electrónicos (transferencias bancarias previas o tarjetas de crédito o débito a través de nuestro posnet). No usamos efectivo.
* Tratá de hidratarte siempre, acompañando agua a las ingestas de alcohol. Eso te va a permitir incluso poder disfrutar más de otras bebidas, finalizada la cena completa.
¿Cómo me entero de las próxima degustaciones y catas?
Dejanos tus datos
Seguinos en nuestras redes
24 x 7
Preguntanos lo que quieras. Dejanos tus consultas sobre la personalización de cualquiera de nuestros programas!