Jueves de tapas
Un menú que fusiona la herencia de la cocina española e italiana de nuestros inmigrantes…y algunas cosas más. Recetas de familia, productos de primera, vinos maridados, tragos de autor y buena onda. ¡Los esperamos!
Mecánica del disfrute
Formato de la experiencia
Te recibimos en nuestro living, con un espacio para vos y quien venga contigo. A cada uno lo convidamos con nuestro trago de bienvenida. Luego pasamos a las tapas frías, caliente y luego los postres. Te invitamos a probar todas las tapas, elegir con qué cepa de vino deseás acompañar la cena y te acercamos agua mineral o soda. Buscamos la interacción social, quizás se siente al lado tuyo alguien de otro país, o que hable otro idioma. En palabras del filósofo Richard Sennet: una ciudad es un espacio en donde dos extraños tienen oportunidad de conocerse.
Además del menú, que tiene un precio único por persona, podés probar coctelería de autor en base a una carta pensada por temporada y con ingredientes preparados especialmente. También podés fumar (claro que en nuestros balcones).
La modalidad del encuentro es a puertas cerradas, con reserva previa y con la mecánica de los speakeasy o supper club. Somos una casa que abre sus puertas para compartir un momento que buscamos sea único.
ya me agarró hambre
Menú
Te contamos las tapas que servimos (aunque depende de la noche, podés encontrar también una tapa nueva, no incluída en este listado, pero que vas a poder disfrutar):
copa de bienvenida
Mayo Spritz o Espumante
tapas frías y tibias
– Queso de campo con oliva extra-virgen y pimienta negra fresca.
– Pintxo de Morrones asados, marinados en oliva y ajo.
– Cherry all’uso nostro. Tomates cherry asados en oliva, sal, pimienta negra, azúcar y romero fresco.
raciones calientes
– Alitas de pollo picantes. Alitas marinadas y luego caramelizadas en salsa Sriracha, lima, miel, ajo y jengibre.
– Mejillones a la provenzal
– Langostinos marinados en pimentón ahumado español y limón.
postres
– Mousse de chocolate en base de Oreo con licor de café y coronado con salsa de frutos rojos.
– Budín de banana provisto por La Cocina de Be (el mejor budín de banana del mundo).
vinos
Torrontés Colomé Estate / Mevi Malbec
sin alcohol
Agua mineral (libre) o Soda
cómo conseguir tu lugar
Reservas y formas de pago
Valor
$1600 por persona. Incluye hasta dos copas de vino (Colomé o Mevi de manera indistinta) y todos los pasos del menú.
Tené en cuenta que no manejamos dinero en efectivo. Podés abonar con tarjetas de débito o crédito en el lugar o reservar y abonar por Eventbrite.
Reservas
Podés reservar por whatsapp e indicarlos la personas que vienen y combinar la forma de pago.
Si venís acompañado…
Consultanos por descuentos de parejas o grupos, de hasta el 25% por persona.
ADEMÁS
Podés pedir (abonando por fuera del menú) a la carta cualquiera de nuestros drinks.
TIPS
* El valor del menú y las consumiciones pueden abonarse por medios electrónicos (transferencias bancarias previas o tarjetas de crédito o débito a través de nuestro posnet). No usamos efectivo.
* Tratá de hidratarte siempre, acompañando agua a las ingestas de alcohol. Eso te va a permitir incluso poder disfrutar más de otras bebidas, finalizada la cena completa.
¿Cómo me entero de las próxima degustaciones y catas?
Dejanos tus datos
Seguinos en nuestras redes
24 x 7
Preguntanos lo que quieras. Dejanos tus consultas sobre la personalización de cualquiera de nuestros programas!